コメント総数:1793件
調理の仕方で違う。冷凍マグロ使用の寿司刺身は解凍が上手い店じゃないと。。。
いいね
まぐろは大トロが好き
なかなか入手できない贅沢品かもしれません。
マグロは赤身が一番うまい
特別何処の部位が好きとかは無いです。何でもあり。
本当はどこがおいしいのかわかりません
まぐろ以外に
日本は本マグロの需要が世界全体の4分の3なんですね!! だから、資源保護の観点から捕獲制限が厳しくなっているんですよね!! 知ってました?
トロ鉄火で食べると最高
結局、赤身じゃないかな。
かなぁ〜でも赤身も好き
というか、まぐろは好きではない
かな?
スシロー混雑してました。
寿司限定
久しく食べてない
これで
これでしょ。
まあまあです
コメント総数:1793件
調理の仕方で違う。冷凍マグロ使用の寿司刺身は解凍が上手い店じゃないと。。。
いいね
まぐろは大トロが好き
なかなか入手できない贅沢品かもしれません。
マグロは赤身が一番うまい
特別何処の部位が好きとかは無いです。何でもあり。
本当はどこがおいしいのかわかりません
まぐろ以外に
日本は本マグロの需要が世界全体の4分の3なんですね!! だから、資源保護の観点から捕獲制限が厳しくなっているんですよね!! 知ってました?
トロ鉄火で食べると最高
結局、赤身じゃないかな。
かなぁ〜でも赤身も好き
というか、まぐろは好きではない
かな?
スシロー混雑してました。
寿司限定
久しく食べてない
これで
これでしょ。
まあまあです