コメント総数:1793件
マグロの部位を選べるほど口がおごってないんだ
昔は油っぽい大トロが好物でしたが、今は上品な味が好きです。
たいやひらめのほうがすき
これでいい!
赤身よりの中トロがいいかな
刺身や寿司を自発的に食べないので、また好きなのはサーモンやあなごなので、マグロについては部位を詳しく比較することもなく今に至る。
赤身は背中 背中背筋がシッカリしてないと 腹はトロトロの脂身 ご同輩
赤身こそマグロ。
..
やっぱりこれです。
中トロです。
マグロの売値が高くなってきたので、ここのところ食べておりません。買う気が失せてきた感じ。
まぐろか・・。食べ飽きたな。いらん。
マグロの部位自体あまり分かっていない( ̄▽ ̄;)
うまい
アベレージ(^ω^)
大トロとちょっと迷ってこっちを選びました。70代の女性の方もコメントされていますが、一番食べやすいと思います。
です。
ですね。
赤身です。
コメント総数:1793件
マグロの部位を選べるほど口がおごってないんだ
昔は油っぽい大トロが好物でしたが、今は上品な味が好きです。
たいやひらめのほうがすき
これでいい!
赤身よりの中トロがいいかな
刺身や寿司を自発的に食べないので、また好きなのはサーモンやあなごなので、マグロについては部位を詳しく比較することもなく今に至る。
赤身は背中 背中背筋がシッカリしてないと 腹はトロトロの脂身 ご同輩
赤身こそマグロ。
..
やっぱりこれです。
中トロです。
マグロの売値が高くなってきたので、ここのところ食べておりません。買う気が失せてきた感じ。
まぐろか・・。食べ飽きたな。いらん。
マグロの部位自体あまり分かっていない( ̄▽ ̄;)
うまい
アベレージ(^ω^)
大トロとちょっと迷ってこっちを選びました。70代の女性の方もコメントされていますが、一番食べやすいと思います。
です。
ですね。
赤身です。