コメント総数:1793件
大トロが好きですが、回転寿司じゃない寿司屋さんでは結構な値が付きます。回転寿司でも一皿300~500円の所もある。気軽に食べられない、庶民には高嶺の花か。
なんていったって赤身。ただし、本当に美味しいのにはあまりあたらないんだよね。
大人になってからは赤身が美味しく思いますが、なかなか美味しい赤身に当たらない
希少価値
嫌になるぐらい食べたい
全部好きだけど、やっぱり脳天。一度食べたら病みつき。でもなかなか売ってないですけどw
脂の乗った あのとろける甘さの有る 大トロをおもいっきり食べたぁ〜い(^o^)!
かま部分は余り食べられていない部位かな
料理にもよります。
キラい
かまを煮込むのが好き
海に面してない県在住だから、特殊な部位を食べる機会がない。スーパーやコンビニで売ってるお寿司や刺身の部位が何かわからないし。幼少期(大阪)の記憶でチョイス
かな?
それぞれ美味しい。
ここが好き!!
中トロ
美味しいよね。一度大間のマグロ八切六千円を食べたうまかった。
残念ながら生魚は食べたくない
ビンボー人はこれでも十分すぎる。そして本日も1P
筋肉用に
コメント総数:1793件
大トロが好きですが、回転寿司じゃない寿司屋さんでは結構な値が付きます。回転寿司でも一皿300~500円の所もある。気軽に食べられない、庶民には高嶺の花か。
なんていったって赤身。ただし、本当に美味しいのにはあまりあたらないんだよね。
大人になってからは赤身が美味しく思いますが、なかなか美味しい赤身に当たらない
希少価値
嫌になるぐらい食べたい
全部好きだけど、やっぱり脳天。一度食べたら病みつき。でもなかなか売ってないですけどw
脂の乗った あのとろける甘さの有る 大トロをおもいっきり食べたぁ〜い(^o^)!
かま部分は余り食べられていない部位かな
料理にもよります。
キラい
かまを煮込むのが好き
海に面してない県在住だから、特殊な部位を食べる機会がない。スーパーやコンビニで売ってるお寿司や刺身の部位が何かわからないし。幼少期(大阪)の記憶でチョイス
かな?
それぞれ美味しい。
ここが好き!!
中トロ
美味しいよね。一度大間のマグロ八切六千円を食べたうまかった。
残念ながら生魚は食べたくない
ビンボー人はこれでも十分すぎる。そして本日も1P
筋肉用に