コメント総数:1793件
本鮪の酸味が鮪の醍醐味!!
値段を気にせず食べたい。
脳天
一番旨いのは、中落ちの部分です。脂がのっているのは、味がくどくて好きではありません。大間の鮪は、一生に一度は食べてみたいな。
いいでない
How do I say CHUUTORO?
赤みだと物足りなくて大トロだと胃もたれするので、中トロが好き。
中とろが私には程よい感じで、好きです。
マグロといえば、私は、砂ズリですね。砂ズリはお腹から尻尾にかけての部位で、筋が無く脂が細かく入って大トロに負けないです。
マグロはあまり好きではありません。 お寿司屋でも食べたことがありません。 でも、スーパーで売ってるカマは安くておいしいです。
やっぱり中トロが美味しい
ですね
かな
ここがちょうどいいかな
全部好きだけど普段はこれですね。ズケやカマも好きだけど無い時があるからね。
ハチノミが最高
vivo
大トロ
目玉 ゼラチン部分が美味しい
ここからな?
コメント総数:1793件
本鮪の酸味が鮪の醍醐味!!
値段を気にせず食べたい。
脳天
一番旨いのは、中落ちの部分です。脂がのっているのは、味がくどくて好きではありません。大間の鮪は、一生に一度は食べてみたいな。
いいでない
How do I say CHUUTORO?
赤みだと物足りなくて大トロだと胃もたれするので、中トロが好き。
中とろが私には程よい感じで、好きです。
マグロといえば、私は、砂ズリですね。砂ズリはお腹から尻尾にかけての部位で、筋が無く脂が細かく入って大トロに負けないです。
マグロはあまり好きではありません。 お寿司屋でも食べたことがありません。 でも、スーパーで売ってるカマは安くておいしいです。
やっぱり中トロが美味しい
ですね
かな
ここがちょうどいいかな
全部好きだけど普段はこれですね。ズケやカマも好きだけど無い時があるからね。
ハチノミが最高
vivo
大トロ
目玉 ゼラチン部分が美味しい
ここからな?