コメント総数:1793件
赤身が良いトロは少しあれば良い。
さっぱりしていて、おいしい。
どこでもいい。
さっぱりして美味い
であ〜る!以前はよく鉄火巻きを食べてたなぁ〜!!!
安いのでも十分おいしい。大トロは脂っこいので好きではない。(大トロのおいしいものを食べたことがないからかも)家で食べるなら赤みがおいしいと思ってます。
ここかな?
食べたくなっちゃいました。
どれも大好きだが、あえて一番は、大トロ
どれでも好きですが。 特にといえばこれです。
魚類は生でも火が通っていても無理です。
程よい部位がいいです(^-^)
大トロは脂っこい年齢になりました。これから新鮮な赤身になっていくのでしょう。
はい
ツナ缶のサンドは好きで作りますが、マグロは寿司も余り好きではありません。でも、三浦三崎のマグロ専門店のほほ肉の塩焼きは美味しいと思いました。
素直にここでしょう!
魚は嫌い。
もう中トロは、濃すぎて食べれない
大トロって食べたことがないような気がする。
おいしいよ。
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赤身が良いトロは少しあれば良い。
さっぱりしていて、おいしい。
どこでもいい。
さっぱりして美味い
であ〜る!以前はよく鉄火巻きを食べてたなぁ〜!!!
安いのでも十分おいしい。大トロは脂っこいので好きではない。(大トロのおいしいものを食べたことがないからかも)家で食べるなら赤みがおいしいと思ってます。
ここかな?
食べたくなっちゃいました。
どれも大好きだが、あえて一番は、大トロ
どれでも好きですが。 特にといえばこれです。
魚類は生でも火が通っていても無理です。
程よい部位がいいです(^-^)
大トロは脂っこい年齢になりました。これから新鮮な赤身になっていくのでしょう。
はい
ツナ缶のサンドは好きで作りますが、マグロは寿司も余り好きではありません。でも、三浦三崎のマグロ専門店のほほ肉の塩焼きは美味しいと思いました。
素直にここでしょう!
魚は嫌い。
もう中トロは、濃すぎて食べれない
大トロって食べたことがないような気がする。
おいしいよ。