コメント総数:1793件
トロは嫌いだなあ
大トロは、口の中に入れるととけてなくなる感じです。
すこし脂がのってるくらいが、ちょうどいい。
マグロの素性にも依る。最近増えてる養殖モノは脂が強すぎる。赤身でもいいくらい。
赤身は好きじゃない
赤身も好きですが中トロが一番ですね!大トロは炙りなら程度です
白身がいいけれどね
やっぱり本マグロの赤身しっとりは最高です。
あっさりが好きです
中とろは2貫までは美味しい
実はそんなに好きじゃない
そんなに好きじゃない。
お刺身は赤身が食べたい時とトロが食べたい時両方あるにゃ〜。煮付けたり塩焼きとかカマもほほも美味しいにゃ〜。選べないにゃ〜。
マグロと言えば赤身が頭に浮かぶ
全部美味しいと思うので
大トロ初めて食べたときに気持ち悪い食感だと思った記憶だけある。
尾びれ
いわゆる中落ちってところ。
あっさりとして美味しいです。貴重品です。
全部美味しい
コメント総数:1793件
トロは嫌いだなあ
大トロは、口の中に入れるととけてなくなる感じです。
すこし脂がのってるくらいが、ちょうどいい。
マグロの素性にも依る。最近増えてる養殖モノは脂が強すぎる。赤身でもいいくらい。
赤身は好きじゃない
赤身も好きですが中トロが一番ですね!大トロは炙りなら程度です
白身がいいけれどね
やっぱり本マグロの赤身しっとりは最高です。
あっさりが好きです
中とろは2貫までは美味しい
実はそんなに好きじゃない
そんなに好きじゃない。
お刺身は赤身が食べたい時とトロが食べたい時両方あるにゃ〜。煮付けたり塩焼きとかカマもほほも美味しいにゃ〜。選べないにゃ〜。
マグロと言えば赤身が頭に浮かぶ
全部美味しいと思うので
大トロ初めて食べたときに気持ち悪い食感だと思った記憶だけある。
尾びれ
いわゆる中落ちってところ。
あっさりとして美味しいです。貴重品です。
全部美味しい