コメント総数:1793件
丁度良い感じの脂なので…
魚介類NG
ですね。
なんでも食べたい
赤身が一番です
ですかね
全部美味しいけどね!
多分。
中トロの脂の部分と赤身の中間がいいんでは?
ここです
大トロはちょっと!
大トロはちょっと油っぽいので、程よい中トロが好き。
食べたい
マグロよりツバスが好き
なんで?
だいたいの魚は頭周りが美味しいって決まってる
一番さっぱりとした赤身、これが一番。尻尾の付近だから身も締まってるし。
たまには食べたいな
マグロは食べない
ポイントよろしくお願いします
コメント総数:1793件
丁度良い感じの脂なので…
魚介類NG
ですね。
なんでも食べたい
赤身が一番です
ですかね
全部美味しいけどね!
多分。
中トロの脂の部分と赤身の中間がいいんでは?
ここです
大トロはちょっと!
大トロはちょっと油っぽいので、程よい中トロが好き。
食べたい
マグロよりツバスが好き
なんで?
だいたいの魚は頭周りが美味しいって決まってる
一番さっぱりとした赤身、これが一番。尻尾の付近だから身も締まってるし。
たまには食べたいな
マグロは食べない
ポイントよろしくお願いします