コメント総数:77件
子供の頃から大好きです。
普段よく食べるのは大福が多いですが、最中のパリパリの香ばしい皮とあんこのバランスが大好きです。
みいんな大好き。
azuki
度々買う。
昔はサプリみたいに食べたんだよね.小豆は五穀、稲・麦・粟・大豆(まめ)・小豆(あづき)の一つで.麦や大豆と一緒にオホゲツヒメのアソコから生まれたとされる.稗と合わせ、縄文人の主食.ビタミンB類.ポリフェノールなどたっぷり、
たまに食べると美味しい。
何でも好きだけど、しいて言えばこれ
あんこはいいですね。
食べやすさから言って最中なんだけど。
だと思いますが。
たい焼きが、和菓子?(笑) どら焼きでしょ(笑)
たいやきもいいね
水っぽいものより、乾きものが好きなんだ。珍しがられるけど。でも、半年ほど前に、甘いものは卒業した。もう食べたいと思わないや。
取り寄せで、もなかの皮と餡が別々で自分ではさんで食べるのが好きです
外側のぱりぱりモナカとの相性が好き
これ位かな。
です。
どれも好きこれです(>_<)
コメント総数:77件
子供の頃から大好きです。
普段よく食べるのは大福が多いですが、最中のパリパリの香ばしい皮とあんこのバランスが大好きです。
みいんな大好き。
azuki
度々買う。
昔はサプリみたいに食べたんだよね.小豆は五穀、稲・麦・粟・大豆(まめ)・小豆(あづき)の一つで.麦や大豆と一緒にオホゲツヒメのアソコから生まれたとされる.稗と合わせ、縄文人の主食.ビタミンB類.ポリフェノールなどたっぷり、
たまに食べると美味しい。
何でも好きだけど、しいて言えばこれ
あんこはいいですね。
食べやすさから言って最中なんだけど。
だと思いますが。
たい焼きが、和菓子?(笑) どら焼きでしょ(笑)
たいやきもいいね
水っぽいものより、乾きものが好きなんだ。珍しがられるけど。でも、半年ほど前に、甘いものは卒業した。もう食べたいと思わないや。
取り寄せで、もなかの皮と餡が別々で自分ではさんで食べるのが好きです
外側のぱりぱりモナカとの相性が好き
これ位かな。
です。
です。
どれも好きこれです(>_<)