コメント総数:2165件
お萩、どら焼き、桜餅
おはぎ
小豆を使った和菓子はどれも好きです。今、一番食べたいものを選びました。
あんこ嫌い
今の時期は「柏餅」が食べたいです。
きんつば
これ
羊羹も好きなんですが、最中は餡だけでなく皮も魅力があります。
粒あんどら焼き。
これでしょう
特にこれ〜ってないです。
特になし
よもぎ。
乾燥米麹を使った発酵あんこが大好き。砂糖を全く入れないのにほんのり甘くて美味しいです。通常の和菓子の甘さは、私には濃いのでちょっと・・・。
小豆は嫌いなので食べない
やはりこれ
モチモチの皮のどら焼きが好きです。
まんじゅうとかも好きです。
コメント総数:2165件
お萩、どら焼き、桜餅
おはぎ
小豆を使った和菓子はどれも好きです。今、一番食べたいものを選びました。
あんこ嫌い
今の時期は「柏餅」が食べたいです。
きんつば
これ
羊羹も好きなんですが、最中は餡だけでなく皮も魅力があります。
粒あんどら焼き。
これでしょう
特にこれ〜ってないです。
特になし
よもぎ。
おはぎ
乾燥米麹を使った発酵あんこが大好き。砂糖を全く入れないのにほんのり甘くて美味しいです。通常の和菓子の甘さは、私には濃いのでちょっと・・・。
小豆は嫌いなので食べない
あんこ嫌い
やはりこれ
モチモチの皮のどら焼きが好きです。
まんじゅうとかも好きです。