コメント総数:1905件
エビは最高の食材!
ですね〜!
えびはなんでも美味しいです。 アヒージョも、えび味噌のラーメンも。 間違いない。
海老自体があまり好きでない。かっぱえびせんぐらい?
アレルギー持ちなので。
車えびが好き。
大体好きです
頭から全部食べる
海老に限らず魚介類といえば寿司・刺身。
フライはカリカリの尻尾までおいしく食べられる。
揚げろエビフライ
エビフライ、エビの天婦羅などいいね。
好きですね。
赤海老の刺身はおいしいねえ・・・
天ぷらが一番好き!
エビ料理は すべて好きです。エビ好き??
エビの尻尾は、ゴキブリの羽の成分は同じ。
これ!
もっと単純に唐揚げ、塩焼き、ゆで海老等。 海老団子とか蝦餃子とかハトシとか。
天ぷらは臭いが苦手
コメント総数:1905件
エビは最高の食材!
ですね〜!
えびはなんでも美味しいです。 アヒージョも、えび味噌のラーメンも。 間違いない。
海老自体があまり好きでない。かっぱえびせんぐらい?
アレルギー持ちなので。
車えびが好き。
大体好きです
頭から全部食べる
海老に限らず魚介類といえば寿司・刺身。
フライはカリカリの尻尾までおいしく食べられる。
揚げろエビフライ
エビフライ、エビの天婦羅などいいね。
好きですね。
赤海老の刺身はおいしいねえ・・・
天ぷらが一番好き!
エビ料理は すべて好きです。エビ好き??
エビの尻尾は、ゴキブリの羽の成分は同じ。
これ!
もっと単純に唐揚げ、塩焼き、ゆで海老等。 海老団子とか蝦餃子とかハトシとか。
天ぷらは臭いが苦手