コメント総数:147件
こだわりは無い
アロエ入りが好み。
そのときの気分で色々食べたり飲んだりしたい。
全部
どれもよい
カスピ海ヨーグルトをヨーグルトメーカーでつくって毎日食べています。生姜蜂蜜や黒ごまアーモンドきな粉をたっぷり掛けて食べます。
ヨーグルト全般が好きです
カスピ海ヨーグルト、ブルガリアヨーグルト、ビフィズス菌、カゼイシロタ株、プラズマ乳酸菌。。。の入ったアイスクリーム。。。
選べません。どれも同率一位であります。
どれが好きかと日常的に摂取するかどうかは別の質問だろう? ワシはプレーンヨーグルトが好きだが一年に5回も食ってない
蜂蜜で食べるのが一番好き。 ほぼ毎朝食べています。
発酵している豆だから豆乳ヨーグルトは大丈夫だと思う。
ヨーグルトならなんでも好き
つーか商品による。
きな粉とママレードを加えて毎朝150ℊ。
そのときによってちがうときもある。
どれも好き!!
豆乳ヨーグルトが好きです。 普通のヨーグルトは臭いが苦手で・・・。
拘りはありません。
無糖のヨーグルトにジャム入れる。
コメント総数:147件
こだわりは無い
アロエ入りが好み。
そのときの気分で色々食べたり飲んだりしたい。
全部
どれもよい
カスピ海ヨーグルトをヨーグルトメーカーでつくって毎日食べています。生姜蜂蜜や黒ごまアーモンドきな粉をたっぷり掛けて食べます。
ヨーグルト全般が好きです
カスピ海ヨーグルト、ブルガリアヨーグルト、ビフィズス菌、カゼイシロタ株、プラズマ乳酸菌。。。の入ったアイスクリーム。。。
選べません。どれも同率一位であります。
どれが好きかと日常的に摂取するかどうかは別の質問だろう? ワシはプレーンヨーグルトが好きだが一年に5回も食ってない
蜂蜜で食べるのが一番好き。 ほぼ毎朝食べています。
発酵している豆だから豆乳ヨーグルトは大丈夫だと思う。
ヨーグルトならなんでも好き
つーか商品による。
きな粉とママレードを加えて毎朝150ℊ。
そのときによってちがうときもある。
どれも好き!!
豆乳ヨーグルトが好きです。 普通のヨーグルトは臭いが苦手で・・・。
拘りはありません。
無糖のヨーグルトにジャム入れる。