コメント総数:1798件
自分でも作れそうな材料に調味料だったらチャレンジするかな?
ほぼほぼやりませんが。 気分一つだけです
ですね
簡単なものなら。
あと一品に店のお通しとかを再現
メキシコ料理とか。
極、偶に
ある店の大葉とエビのパスタが美味しすぎて、色々頑張ったけどやっぱり同じにはなりませんでした。沢山入れても、大葉の風味がどうしても足りないんだよなぁ。 気兼ねなく使えるようにと大葉の苗を買ってきて庭に植えました。時期になるとわさわさ生えてくるので天ぷらやチヂミなど使いまくっています。
簡単そうな場合に限りますが。
おまかせです。
分厚い卵のたまごサンドを作りました。
若かりし頃はよくしたが最近は外食・内食とも献立の傾向が決まってきたのであまり変わったことはしない。
奥さんにお願いする。
参考程度ですが、真似したくなるときもあります。
材料は完全に不揃いだよね
大概上手く行かないけど
料理はしますが、無理なことはしません。
思いもしなかった
料理はしない
基本、真似からのアレンジ
コメント総数:1798件
自分でも作れそうな材料に調味料だったらチャレンジするかな?
ほぼほぼやりませんが。 気分一つだけです
ですね
簡単なものなら。
あと一品に店のお通しとかを再現
メキシコ料理とか。
極、偶に
ある店の大葉とエビのパスタが美味しすぎて、色々頑張ったけどやっぱり同じにはなりませんでした。沢山入れても、大葉の風味がどうしても足りないんだよなぁ。 気兼ねなく使えるようにと大葉の苗を買ってきて庭に植えました。時期になるとわさわさ生えてくるので天ぷらやチヂミなど使いまくっています。
簡単そうな場合に限りますが。
おまかせです。
分厚い卵のたまごサンドを作りました。
若かりし頃はよくしたが最近は外食・内食とも献立の傾向が決まってきたのであまり変わったことはしない。
奥さんにお願いする。
参考程度ですが、真似したくなるときもあります。
材料は完全に不揃いだよね
大概上手く行かないけど
料理はしますが、無理なことはしません。
思いもしなかった
料理はしない
基本、真似からのアレンジ