コメント総数:2096件
柑橘類が苦手になりました。
油が 歳とともにキツくなってきました
川魚の塩焼き
食べられなくなった物ではないですが、揚げ物はほんのちょっとでおなか一杯というかムッときます!(^^)!
一杯ある
これ。
ラーメン、みたらし団子
例えば、ネズミの生姜焼きとか、ゴキブリの佃煮・
ウインナーソーセージとか大好きだったのに、あまり食べません。
たまご焼きとか
アレルギー反応が出て食べられなくなったもの以外なら納豆と牛乳。 あと、子供のころは嫌いだったのに食べられるようになった食べ物もあります。
食べようと思えば食べれる
子供の頃好きだったのに今は食べれない食べ物有ります。
ないです
チーズが苦手だったのですが、その中でもさけるチーズは食べられてたのがさけるチーズも苦手になりました。 今はピザなどのとろけてるチーズは好きになりました。
単純に自分からは食べたいと思わなくなっただけ。
特にないです。
ジャガイモとか、シューマイとか、目玉焼きとか…極貧時代によく食べていたから、見るのも嫌だ。
逆に嫌いだった野菜類は好物になりました。
牛肉
コメント総数:2096件
柑橘類が苦手になりました。
油が 歳とともにキツくなってきました
川魚の塩焼き
食べられなくなった物ではないですが、揚げ物はほんのちょっとでおなか一杯というかムッときます!(^^)!
一杯ある
これ。
ラーメン、みたらし団子
例えば、ネズミの生姜焼きとか、ゴキブリの佃煮・
ウインナーソーセージとか大好きだったのに、あまり食べません。
たまご焼きとか
アレルギー反応が出て食べられなくなったもの以外なら納豆と牛乳。 あと、子供のころは嫌いだったのに食べられるようになった食べ物もあります。
食べようと思えば食べれる
子供の頃好きだったのに今は食べれない食べ物有ります。
ないです
チーズが苦手だったのですが、その中でもさけるチーズは食べられてたのがさけるチーズも苦手になりました。 今はピザなどのとろけてるチーズは好きになりました。
単純に自分からは食べたいと思わなくなっただけ。
特にないです。
ジャガイモとか、シューマイとか、目玉焼きとか…極貧時代によく食べていたから、見るのも嫌だ。
逆に嫌いだった野菜類は好物になりました。
牛肉