コメント総数:1891件
すべて自己流
意外にある。使ってないのは捨てようかなあ。
今は、2冊ですね。
ジャンク的なものから本格的なものまで、下は500円以下から上は数万円のものまで数十冊持っています。ただの趣味で家族のためだけに料理しています。
新聞に毎月一回配布される料理本がもう60冊近くになる。
都度ネットで検索してます。
昔、母が買った本。陳腐化しています。
ゆっくり見たいが、毎日に追われている
随分前に購入した物と調理器具と一緒に購入した物ぐらいですかね?
やっぱり、紙の本でゆっくりみたい料理もある
貰い物ですが--。
本を買ったのは若い頃、一人になったら凝った料理もしないしパソコンで 調べれば簡単に。
2冊持っています。
1冊も持っていない
です。
昔買ったものばかりですが…
やりもセン出来もセンのに持ってても
ネットで出汁の素を買うと毎回付けてくれるので、どんどん溜まっていくんです。
男 高年齢 持ってるわけナシ
爺は料理しません。(男子厨房に入らず)
コメント総数:1891件
すべて自己流
意外にある。使ってないのは捨てようかなあ。
今は、2冊ですね。
ジャンク的なものから本格的なものまで、下は500円以下から上は数万円のものまで数十冊持っています。ただの趣味で家族のためだけに料理しています。
新聞に毎月一回配布される料理本がもう60冊近くになる。
都度ネットで検索してます。
昔、母が買った本。陳腐化しています。
ゆっくり見たいが、毎日に追われている
随分前に購入した物と調理器具と一緒に購入した物ぐらいですかね?
やっぱり、紙の本でゆっくりみたい料理もある
貰い物ですが--。
本を買ったのは若い頃、一人になったら凝った料理もしないしパソコンで 調べれば簡単に。
2冊持っています。
1冊も持っていない
です。
昔買ったものばかりですが…
やりもセン出来もセンのに持ってても
ネットで出汁の素を買うと毎回付けてくれるので、どんどん溜まっていくんです。
男 高年齢 持ってるわけナシ
爺は料理しません。(男子厨房に入らず)