コメント総数:1891件
「魚のさばき方」を。
料理教室にも通いましたが、料理本で学んだことが多いですね。いっぱい汁ジミなどがついていて当時一生懸命家族の為に料理がんばってました。
専攻もあり何かとある。 信頼している先生の著作は必須高いと
テレビ等でレシピをメモしたりしてます
本屋の卸の会社に勤めていたので、古本屋も新本もあります。
最近はスマホで検索できるので、本がなくても大丈夫ですが。
美味しそうなの載ってると買ってしまう
最近あまり見ることないけど
......
なんだかんだと結構持っています。
タニタの本は良かった。栄養女子大学のは一人前の分量で書いてあるから、正直使いにくい。一人前なんて不経済な調理をすると思っているのだろうか?
今は無い 必要なし
料理は妻に任せていて自分でしない。
親の代からずっと我が家は目分量料理本なんて必要ありません。
レシピならネットで事足りる
買うんだけど、一回見てガッカリ。 ほとんど参考にならんwww
料理は殆どしません、一時期していた時は母に聞いてしていました。
お菓子のレシピ本があります。ネット検索も便利ですが、本も気に入ったものがあると重宝します。最近はドラマきのう何食べた?のレシピ本が見たい!
勿論家内がです。
滅多に料理はしませんので必要な時はNET検索します。
コメント総数:1891件
「魚のさばき方」を。
料理教室にも通いましたが、料理本で学んだことが多いですね。いっぱい汁ジミなどがついていて当時一生懸命家族の為に料理がんばってました。
専攻もあり何かとある。 信頼している先生の著作は必須高いと
テレビ等でレシピをメモしたりしてます
本屋の卸の会社に勤めていたので、古本屋も新本もあります。
最近はスマホで検索できるので、本がなくても大丈夫ですが。
美味しそうなの載ってると買ってしまう
最近あまり見ることないけど
......
なんだかんだと結構持っています。
タニタの本は良かった。栄養女子大学のは一人前の分量で書いてあるから、正直使いにくい。一人前なんて不経済な調理をすると思っているのだろうか?
今は無い 必要なし
料理は妻に任せていて自分でしない。
親の代からずっと我が家は目分量料理本なんて必要ありません。
レシピならネットで事足りる
買うんだけど、一回見てガッカリ。 ほとんど参考にならんwww
料理は殆どしません、一時期していた時は母に聞いてしていました。
お菓子のレシピ本があります。ネット検索も便利ですが、本も気に入ったものがあると重宝します。最近はドラマきのう何食べた?のレシピ本が見たい!
勿論家内がです。
滅多に料理はしませんので必要な時はNET検索します。