コメント総数:1891件
はい
一応参考にと何冊かもっていますが、ここ数年は余裕がなく殆ど眠ったままです。
適当に作ってるが美味い!
家庭用の常備本の一つです。
4
母親の使ってたおそうざいの本を参考に料理したりします。昭和四十五年発行。当時の料理文化を記した貴重な資料かも?
基本料理の本は持ってて活用してます
ネットで調べます。
主婦雑誌の付録のレシピ本は家にあるが、私のではない。
料理をしない
レシピ本と言うか、テレビや雑誌の料理欄で貯めたスクラップブックのような物。
料理のないので持つてない
レシピ本にもなるマンガだけど
殆ど断捨離した
料理が趣味なので…。
ネットで調べる。
そういえば、ここ何年も開いていないな(>_<)
ない
もういらん時代になったね。出版社大変だね
コメント総数:1891件
はい
一応参考にと何冊かもっていますが、ここ数年は余裕がなく殆ど眠ったままです。
適当に作ってるが美味い!
家庭用の常備本の一つです。
4
母親の使ってたおそうざいの本を参考に料理したりします。昭和四十五年発行。当時の料理文化を記した貴重な資料かも?
基本料理の本は持ってて活用してます
ネットで調べます。
主婦雑誌の付録のレシピ本は家にあるが、私のではない。
料理をしない
レシピ本と言うか、テレビや雑誌の料理欄で貯めたスクラップブックのような物。
料理のないので持つてない
レシピ本にもなるマンガだけど
殆ど断捨離した
料理が趣味なので…。
ネットで調べる。
そういえば、ここ何年も開いていないな(>_<)
ない
もういらん時代になったね。出版社大変だね
ない