コメント総数:2031件
オートミールに通常はミルクをかけてホットシリアルとして食べるのが主だが、自分はめんつゆか醤油をかけてお粥代わりに食べることがありました。
質問の意味が分からん
日本で食べると嫌いになる人が多いと思う。 とにかく不味い。調理人が美味しさを分かっていないのか?と疑うレベル。 オートミール好きの自分でも、日本で出されるのはほとんど駄目。 自宅で安心して食べます。
主に お弁当ですな・・・
いつか食べてみたいが!
オーツ麦(と焙煎六条大麦と通常の六条大麦)を使用したウィスキー、オートレイジをたまに飲むけど。
何ですかこれは
何かわからない
そういえばイギリスで1度食べたような気がする
アメリカのあまり美味しくない料理というイメージ 体には良さそうですが
分からない
一度食べたことあるけど、あまりのまずさに捨てた
空腹時にたまに食べることもあります。
食べる機会が無い
海外に住んでいた影響で子供の頃よく食べていたが、大人になってからほとんど食べていない。
20代のころはよく食べました。今はめったに食べません。
見たことも聞いたこともない物は食べない
喰わんっ!馬じゃあるまいし
????
おいしくはないですね?
コメント総数:2031件
オートミールに通常はミルクをかけてホットシリアルとして食べるのが主だが、自分はめんつゆか醤油をかけてお粥代わりに食べることがありました。
質問の意味が分からん
日本で食べると嫌いになる人が多いと思う。 とにかく不味い。調理人が美味しさを分かっていないのか?と疑うレベル。 オートミール好きの自分でも、日本で出されるのはほとんど駄目。 自宅で安心して食べます。
主に お弁当ですな・・・
いつか食べてみたいが!
オーツ麦(と焙煎六条大麦と通常の六条大麦)を使用したウィスキー、オートレイジをたまに飲むけど。
何ですかこれは
何かわからない
そういえばイギリスで1度食べたような気がする
アメリカのあまり美味しくない料理というイメージ 体には良さそうですが
分からない
一度食べたことあるけど、あまりのまずさに捨てた
空腹時にたまに食べることもあります。
食べる機会が無い
海外に住んでいた影響で子供の頃よく食べていたが、大人になってからほとんど食べていない。
20代のころはよく食べました。今はめったに食べません。
見たことも聞いたこともない物は食べない
喰わんっ!馬じゃあるまいし
????
おいしくはないですね?