コメント総数:887件
冬の間はお湯を使います。
状況によって変えるのが賢いやり方ではないの?
冬場は常にお湯ですが
油系はお湯が必要ですし最近は水の方が気持ちよく感じるのでその状況次第です。
寒い季節は、もちろんお湯。今はもう水で大丈夫。
さらに、夕食の片づけだと、誰かの入浴とかち合った時にお湯をひかえることにはなっている(浴室と台所で同時にお湯を出すと、温度が急に下がったり水量が減ったりする)。
大体お湯を使いますね、油分は落ちやすいし食器の乾きが早いですからね//
季節・気温によって水、お湯切り替えて使います
ですね〜!
だにゃん
かえます。
水とお湯を混合で使ってます。油汚れ落としは基本お湯。通常の洗い物は水が中心です。
冬はお湯、夏は水、油食器はお湯
そのとおり
油汚れとか寒い時とかはお湯。
油物はお湯で洗うけど、中途半端な温度のお湯で洗って自然乾燥させると、温度が下がる時に雑菌が繁殖するらしい。
寒い時以外は水です。 最近の洗剤は油汚れに強いので水で十分落ちます。 ガス代の節約にもなります。
です。
↓食器洗浄機に頼らないと「手動」で洗い物すら出来ないアライグマ以下の奴もいるんだプププ
今の季節は水ですね。だいたいですが、日中の気温が20度を下回るとお湯を使い始めます、すぐに手荒れを起こしてしまうので。
コメント総数:887件
冬の間はお湯を使います。
状況によって変えるのが賢いやり方ではないの?
冬場は常にお湯ですが
油系はお湯が必要ですし最近は水の方が気持ちよく感じるのでその状況次第です。
寒い季節は、もちろんお湯。今はもう水で大丈夫。
さらに、夕食の片づけだと、誰かの入浴とかち合った時にお湯をひかえることにはなっている(浴室と台所で同時にお湯を出すと、温度が急に下がったり水量が減ったりする)。
大体お湯を使いますね、油分は落ちやすいし食器の乾きが早いですからね//
季節・気温によって水、お湯切り替えて使います
ですね〜!
だにゃん
かえます。
水とお湯を混合で使ってます。油汚れ落としは基本お湯。通常の洗い物は水が中心です。
冬はお湯、夏は水、油食器はお湯
そのとおり
油汚れとか寒い時とかはお湯。
油物はお湯で洗うけど、中途半端な温度のお湯で洗って自然乾燥させると、温度が下がる時に雑菌が繁殖するらしい。
寒い時以外は水です。 最近の洗剤は油汚れに強いので水で十分落ちます。 ガス代の節約にもなります。
です。
↓食器洗浄機に頼らないと「手動」で洗い物すら出来ないアライグマ以下の奴もいるんだプププ
今の季節は水ですね。だいたいですが、日中の気温が20度を下回るとお湯を使い始めます、すぐに手荒れを起こしてしまうので。