コメント総数:49件
ほぼほぼ水ですが、冬場はストーブの上の加湿用の鍋のお湯を継ぎ足しながら使います。夏場は窓際のバケツ汲み置き。ぬっるーーい水を 鉢植えやら打ち水にも使ってます。その奥から扇風機風なので涼しいです。
臨機応変!
食洗機w
その他
油にはお湯でしょう
暖かくなったら水(そのまま)。寒くなったらお湯。
天日でアツアツになった砂漠の砂で洗うよ( ´ ▽ ` )ノ。水には雑菌がウジャウジャだもの( ´ ▽ ` )ノ
寒いときはお湯。暖かくなると冷水
基本一年中お湯で洗い水て゜濯ぐパターンなので 一定の温度ではありません。
食洗器に聞いてくれ!
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
少ない分は手洗い、それ以外は食洗器。・
常温が暖かいときは、水で冷たいときはお湯
肌が弱いので機械任せ。
設定が32度になっている。
食洗器だから
ぬるま湯使う
食洗機
油脂が多く付着したものにはお湯を使ったりする。
気分による
コメント総数:49件
ほぼほぼ水ですが、冬場はストーブの上の加湿用の鍋のお湯を継ぎ足しながら使います。夏場は窓際のバケツ汲み置き。ぬっるーーい水を 鉢植えやら打ち水にも使ってます。その奥から扇風機風なので涼しいです。
臨機応変!
食洗機w
その他
油にはお湯でしょう
暖かくなったら水(そのまま)。寒くなったらお湯。
天日でアツアツになった砂漠の砂で洗うよ( ´ ▽ ` )ノ。水には雑菌がウジャウジャだもの( ´ ▽ ` )ノ
寒いときはお湯。暖かくなると冷水
基本一年中お湯で洗い水て゜濯ぐパターンなので 一定の温度ではありません。
食洗器に聞いてくれ!
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
少ない分は手洗い、それ以外は食洗器。・
常温が暖かいときは、水で冷たいときはお湯
肌が弱いので機械任せ。
設定が32度になっている。
食洗器だから
ぬるま湯使う
食洗機
油脂が多く付着したものにはお湯を使ったりする。
気分による