コメント総数:193件
やはり鮮度が一番
国内産
生ものなので、全てを気にします。
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
放射能検査済で無農薬のものを生協で
その他
今年はもう暑くて、硬くて、傷みやすい。日本の生産者は減っている。そんなにおかしな生産者はいない。でも環境には勝てないかも。最近は冷凍野菜を活用している。
鮮度は、栄養保存に影響します。価格も重要。
事前アンケートで次へがない!!
有機栽培の野菜を食べるようにしている
まあ
鮮度は大切ですよネ。トマト・イチゴもへたが反り返っているのが新鮮なのですヨ。生産者はなかなか教えたがりませんですが・・・ネ
鮮度と値段ですね
露地<ハウス<工場。虫ついてないかドキドキせんでええし!
新鮮、美味しい、日本産。
desu
何といっても鮮度ですネ
鮮度と産地ですかね、中国産NGです。
見た目はやっぱり大切
味と安全が第一
コメント総数:193件
やはり鮮度が一番
国内産
生ものなので、全てを気にします。
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
放射能検査済で無農薬のものを生協で
その他
今年はもう暑くて、硬くて、傷みやすい。日本の生産者は減っている。そんなにおかしな生産者はいない。でも環境には勝てないかも。最近は冷凍野菜を活用している。
鮮度は、栄養保存に影響します。価格も重要。
事前アンケートで次へがない!!
有機栽培の野菜を食べるようにしている
まあ
鮮度は大切ですよネ。トマト・イチゴもへたが反り返っているのが新鮮なのですヨ。生産者はなかなか教えたがりませんですが・・・ネ
鮮度と値段ですね
露地<ハウス<工場。虫ついてないかドキドキせんでええし!
新鮮、美味しい、日本産。
desu
何といっても鮮度ですネ
鮮度と産地ですかね、中国産NGです。
見た目はやっぱり大切
味と安全が第一