コメント総数:1700件
生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
鮮度よりも旨いか旨くないかの方が重要だということは誰でも知っていますよね。旨いか旨くないかの判断の中に鮮度条件も含まれるからですね。従って、選択の第一条件は旨いか否かであって、鮮度とか値段は第二義である筈ですよね。
当たり前だと思います
です。
こちらです。
国産が一番
最近は新鮮で、安いのでJAの農産物直売所で買うことが増えました。
ですね
第一です!
俺は、ね。カミさん任せ。
Kの国は嫌だ
痛んでいるように見えなければ、見切り品も買う。
まず値段、諦めることも多々あります。。。ええ
新鮮さです。
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
自分では購入しません
値段も大切
だいたいそんな感じです
コメント総数:1700件
生ものなので、全てを気にします。
鮮度がないと野菜の意味はほとんどないと言ってもいいのではないか?
まずは値段。安いもやしばっかり買っている。トホホ。冷凍の方が新鮮で便利かも。
鮮度よりも旨いか旨くないかの方が重要だということは誰でも知っていますよね。旨いか旨くないかの判断の中に鮮度条件も含まれるからですね。従って、選択の第一条件は旨いか否かであって、鮮度とか値段は第二義である筈ですよね。
当たり前だと思います
です。
こちらです。
国産が一番
最近は新鮮で、安いのでJAの農産物直売所で買うことが増えました。
ですね
第一です!
俺は、ね。カミさん任せ。
Kの国は嫌だ
痛んでいるように見えなければ、見切り品も買う。
まず値段、諦めることも多々あります。。。ええ
新鮮さです。
無農薬、低農薬で鮮度が良くて安ければなあ。
自分では購入しません
値段も大切
だいたいそんな感じです