コメント総数:238件
以前はサバ缶で料理、イワシ缶とサンマ缶で酒の肴でしたけど、今は一時期に比べて値段が安定してきたので自分で捌いて調理しています。
缶詰は使わない
ない
オッサンは「焼き鳥」
缶詰は便利だけど、殆ど食べない。ヤッパそのままがイチバン
と思う。自分で料理しない。
これ
前は鰯の蒲焼きとか買っていたけど、最近はどうも割高感が…
特に嫌いとかではない。「よく使用する」って程のものはないかな〜と。ツナ缶はいろいろに使えるから好きだけど、今は料理ほとんどしてないから…。また料理するようになったらこの質問してちょ。
あんまし・・・
使わない
です
ツナ缶を使ってるのを忘れてました。
生より割高だから。
ツナ缶たくさんある。誰かにあげたい
食べることを「使用する」などと言う習慣はありませんね。
魚介類の缶詰めは使わない??。新鮮な魚が豊富なので自分で料理するから。
です。
良平
コメント総数:238件
以前はサバ缶で料理、イワシ缶とサンマ缶で酒の肴でしたけど、今は一時期に比べて値段が安定してきたので自分で捌いて調理しています。
缶詰は使わない
ない
オッサンは「焼き鳥」
缶詰は便利だけど、殆ど食べない。ヤッパそのままがイチバン
と思う。自分で料理しない。
これ
前は鰯の蒲焼きとか買っていたけど、最近はどうも割高感が…
特に嫌いとかではない。「よく使用する」って程のものはないかな〜と。ツナ缶はいろいろに使えるから好きだけど、今は料理ほとんどしてないから…。また料理するようになったらこの質問してちょ。
あんまし・・・
使わない
です
ツナ缶を使ってるのを忘れてました。
生より割高だから。
使わない
ツナ缶たくさんある。誰かにあげたい
食べることを「使用する」などと言う習慣はありませんね。
魚介類の缶詰めは使わない??。新鮮な魚が豊富なので自分で料理するから。
です。
良平