コメント総数:1733件
これ
蟹
サバの水煮とツナ、これが殆どでほかは買ってない。
ヒト用ではないが。
よく使います
缶詰は、ほとんど使わない。
ツナはサラダや野菜の和え物によく使うのでいつもストックしています。鯖缶は体に良く簡単調理が出来美味しい。又様々なメニューがあるので最近よく使っています
常備しているのはこの三種。
オイルサーディンとツナは洋風でも和風でも使えるから便利!
私が住んでる地域では、缶のゴミ処理がものすごく面倒くさいので缶詰は購入しません。
缶詰はツナとサバは欠かせません^^
何かと重宝してます
そんなに使わないですけどね。
魚類は生から調理したほうが美味しいので缶詰は食べません。
さばの味噌煮が最高です!
あんまり使わないけどこれぐらいはたまに買うかな
やはりツナだね
サバ缶人気だねぇ〜
缶詰は、手軽で丸ごと使えるので便利です。
缶詰は食べていない
コメント総数:1733件
これ
蟹
サバの水煮とツナ、これが殆どでほかは買ってない。
ヒト用ではないが。
よく使います
缶詰は、ほとんど使わない。
ツナはサラダや野菜の和え物によく使うのでいつもストックしています。鯖缶は体に良く簡単調理が出来美味しい。又様々なメニューがあるので最近よく使っています
常備しているのはこの三種。
オイルサーディンとツナは洋風でも和風でも使えるから便利!
私が住んでる地域では、缶のゴミ処理がものすごく面倒くさいので缶詰は購入しません。
缶詰はツナとサバは欠かせません^^
何かと重宝してます
そんなに使わないですけどね。
魚類は生から調理したほうが美味しいので缶詰は食べません。
さばの味噌煮が最高です!
あんまり使わないけどこれぐらいはたまに買うかな
やはりツナだね
サバ缶人気だねぇ〜
缶詰は、手軽で丸ごと使えるので便利です。
缶詰は食べていない