コメント総数:1960件
ない
これですね
普段はスーパーで加工済みのを購入。釣ってきたものは当然捌く。
せいぜい鯵ていどですが。
全部母任せ。
焼き魚は好き
小さいものだけ
やる気はあるんだが機会が無いのよ
相当前に、鰯や鯵で試験的にさばいたことがあるけど、労力に見合わないので、やらないことにしてる。10年ぐらい前までは、スーパーの鮮魚売場でも、ただで、さばいてくれていたけど、最近じゃ、手間賃取られるよ。
自分はしないけどあります
です
良くありますね!!!
魚釣りする者の使命です!自然の恵みに感謝しながら・・・。
できない。
魚好きな家族ですから
こちら。
です。
得意です。
レンジで焼くやり方です。週に2回くらい行います。さんまやアジの開き、塩じゃけ、みりん干しが主な食材です。
アジのたたきくらいは。
コメント総数:1960件
ない
これですね
普段はスーパーで加工済みのを購入。釣ってきたものは当然捌く。
せいぜい鯵ていどですが。
全部母任せ。
焼き魚は好き
小さいものだけ
やる気はあるんだが機会が無いのよ
相当前に、鰯や鯵で試験的にさばいたことがあるけど、労力に見合わないので、やらないことにしてる。10年ぐらい前までは、スーパーの鮮魚売場でも、ただで、さばいてくれていたけど、最近じゃ、手間賃取られるよ。
自分はしないけどあります
です
良くありますね!!!
魚釣りする者の使命です!自然の恵みに感謝しながら・・・。
できない。
魚好きな家族ですから
こちら。
です。
得意です。
レンジで焼くやり方です。週に2回くらい行います。さんまやアジの開き、塩じゃけ、みりん干しが主な食材です。
アジのたたきくらいは。