コメント総数:1960件
できません!
dwsu
そうですね。
昔は良く焼いていましたが、ここ数年はまったくです。(^^;
自分自身はやったことない。
子供の頃から捌くのがごく普通では?
出来ません
鯵のタタキ、鯛やイナダの刺身や新巻鮭など。
サバ缶
三枚おろしか柵で買ってきて家でお刺身にすることはよくあるけど・・
大概はお魚コーナーでやってもらうけど、遅い時間帯だと閉まってるので…
料理自体しない。
全く
生ごみが出るのがイヤなので。
ない
はい。
昔は自分でやりましたが、今は大体が捌かれた状態で売っているので…。
スーパーの魚コーナーで内臓と鱗を取ってもらうkら家ではしない。
たまーに
です。
コメント総数:1960件
できません!
dwsu
そうですね。
昔は良く焼いていましたが、ここ数年はまったくです。(^^;
自分自身はやったことない。
子供の頃から捌くのがごく普通では?
出来ません
鯵のタタキ、鯛やイナダの刺身や新巻鮭など。
サバ缶
三枚おろしか柵で買ってきて家でお刺身にすることはよくあるけど・・
大概はお魚コーナーでやってもらうけど、遅い時間帯だと閉まってるので…
料理自体しない。
全く
生ごみが出るのがイヤなので。
ない
はい。
昔は自分でやりましたが、今は大体が捌かれた状態で売っているので…。
スーパーの魚コーナーで内臓と鱗を取ってもらうkら家ではしない。
たまーに
です。