コメント総数:1960件
そんなんようせんわ。
アジのフライはやっぱり捌かないとおいしくない。
自分がやるわけじゃないけど…
鮮魚売り場で処理して頂きます
魚を捌くのは主人に任せてます
昔はさばいてました
月に2〜5回くらい
嫁はん担当やなあ
しょちゅうはない。
ない
魚は苦手ですがフライパンで焼くことがたまーにあります。
これ
やり方が分からない
単身赴任の頃は良く捌いていたが退職後は全くしない。
親も無理だと思う
きもい
ごくまれに
最近はあまりしないけど
包丁がない
肉魚は高いくせに栄養がないから、安くて美味い肉を食べよう!あと電気ケトルでカップ麺を、ポップアップトースターで焼いたパンにマーガリンを塗って食べれば十分。
コメント総数:1960件
そんなんようせんわ。
アジのフライはやっぱり捌かないとおいしくない。
自分がやるわけじゃないけど…
鮮魚売り場で処理して頂きます
魚を捌くのは主人に任せてます
昔はさばいてました
月に2〜5回くらい
嫁はん担当やなあ
しょちゅうはない。
ない
魚は苦手ですがフライパンで焼くことがたまーにあります。
これ
やり方が分からない
単身赴任の頃は良く捌いていたが退職後は全くしない。
親も無理だと思う
きもい
ごくまれに
最近はあまりしないけど
包丁がない
肉魚は高いくせに栄養がないから、安くて美味い肉を食べよう!あと電気ケトルでカップ麺を、ポップアップトースターで焼いたパンにマーガリンを塗って食べれば十分。