コメント総数:2191件
ただなら食べても良い。
特に必要はないけど、機会があれば。
とても美味しかったです。
どこからが高級なんだか・・・。
近くにそんな店はない・・・
あんまりパンを主食にしないんですけど、一度くらいは食してみたいですね
いくら以上で高級なのか分からない。
コスパが許せば
たまには食べたいです
食べてみたいけど、行列に並んでまで食べたいとは思わない。
どれくらいの価格帯からが高級なんでしょうか?
また食べたいけど、ちょっと高いかな?
高いとなんとなく美味しく感じるのは本能だって
ないですが、食べてみたいです。
食べたいとさえ思わない。 高級と言われる物に全く興味がない。
高級食パンの何が高級なのかがよくわからない。原材料はお粗末な物が殆ど。オーガニック小麦を使っているわけもなく小麦改良材が添加されたポストハーベスト汚染小麦を使っていたり、自家製天然酵母でなく合成イースト菌を使っていたり、バターではなく安価なマーガリンや遺伝子組み換え飼料で肥育した牛の原乳製品を使用、添加物も使用等々。どこが高級?金額だけ?
・・・かな?!
中がミッチリした感じ。美味しい
一斤800円。たまげた
どれくらいのものを高級というのか? 一流ホテルのレストランのパンは美味しいし、街のパン屋さんの焼きたてのパンは美味しい。
コメント総数:2191件
ただなら食べても良い。
特に必要はないけど、機会があれば。
とても美味しかったです。
どこからが高級なんだか・・・。
近くにそんな店はない・・・
あんまりパンを主食にしないんですけど、一度くらいは食してみたいですね
いくら以上で高級なのか分からない。
コスパが許せば
たまには食べたいです
食べてみたいけど、行列に並んでまで食べたいとは思わない。
どれくらいの価格帯からが高級なんでしょうか?
また食べたいけど、ちょっと高いかな?
高いとなんとなく美味しく感じるのは本能だって
ないですが、食べてみたいです。
食べたいとさえ思わない。 高級と言われる物に全く興味がない。
高級食パンの何が高級なのかがよくわからない。原材料はお粗末な物が殆ど。オーガニック小麦を使っているわけもなく小麦改良材が添加されたポストハーベスト汚染小麦を使っていたり、自家製天然酵母でなく合成イースト菌を使っていたり、バターではなく安価なマーガリンや遺伝子組み換え飼料で肥育した牛の原乳製品を使用、添加物も使用等々。どこが高級?金額だけ?
・・・かな?!
中がミッチリした感じ。美味しい
一斤800円。たまげた
どれくらいのものを高級というのか? 一流ホテルのレストランのパンは美味しいし、街のパン屋さんの焼きたてのパンは美味しい。