コメント総数:556件
うな重です
大阪で食べたうな重が一番旨かった。
これ以外はひつまぶしを一度だけ食べただけなので比べられない。
です。
今は、高くてなかなか食べれません
せっかくなので鰻重がいいかな。たまに食べられれば満足です。
絶滅しないでほしい。
でも、ウナギはあんま好きじゃない!
うな重です。
うな重のたれの沁み込んだご飯もどっちも美味しいので。
私の中ではうなぎの蒲焼き=鰻重or鰻丼
ひつまぶしも好き
自分は好きだけど家族も友人も嫌いな人が多いから食べられない。
鰻重に肝吸い、あそこにまた行きたい
鰻カバヤ食品旨い( ̄〜 ̄)
大阪のマムシに肝吸い
うなぎ大好き 生態を聞くとアレだけども。
鰻重
蒲焼をのせた鰻重。
重箱じゃなくて丼で。丼持って口の中に思い切りかきこんでみたい。
コメント総数:556件
うな重です
大阪で食べたうな重が一番旨かった。
これ以外はひつまぶしを一度だけ食べただけなので比べられない。
です。
今は、高くてなかなか食べれません
せっかくなので鰻重がいいかな。たまに食べられれば満足です。
絶滅しないでほしい。
でも、ウナギはあんま好きじゃない!
うな重です。
うな重のたれの沁み込んだご飯もどっちも美味しいので。
私の中ではうなぎの蒲焼き=鰻重or鰻丼
ひつまぶしも好き
自分は好きだけど家族も友人も嫌いな人が多いから食べられない。
鰻重に肝吸い、あそこにまた行きたい
鰻カバヤ食品旨い( ̄〜 ̄)
大阪のマムシに肝吸い
うなぎ大好き 生態を聞くとアレだけども。
鰻重
蒲焼をのせた鰻重。
重箱じゃなくて丼で。丼持って口の中に思い切りかきこんでみたい。