コメント総数:1934件
セイロ蒸しで育ったが大人になると かば焼きで日本酒が好き! 関東で食べた白焼きはあまり好きでなかったので それ以来福岡久留米の表面パリッと中ふんわりの臭くない白焼きを柚子胡椒で食す以外食べられなくなった 関東で美味しいところを教えてほしい いろいろ行ったんだけどね・・・
まずはこれかな
たまにしか食べられないので、どれでも歓迎ですが。
うぞうすい。
蒲焼きは味濃すぎて好きじゃない。白焼きは食べた事ないけどこれなら美味しいのかな?
嫌いです
絶滅しないでほしい。
敢えて言うなら、白焼き。
せいろ蒸し 人気ないんですね 食べやすく 美味しいのに
大好き!
そんなに好きじゃないけど出されたら食べる派。こちらからあれこれリクエストはしない。先日娘がうな重を買ってきてくれました。恒例です、感謝感謝。
これですね。
でも、ウナギはあんま好きじゃない!
ウナギならどんな調理方法でも美味しいと思う。
年に1度くらいしか食べられません。
これしか知らない
鰻は嫌いなので食べません
なんせ名古屋っ子だかんね。
うな重です。
うな重のたれの沁み込んだご飯もどっちも美味しいので。
コメント総数:1934件
セイロ蒸しで育ったが大人になると かば焼きで日本酒が好き! 関東で食べた白焼きはあまり好きでなかったので それ以来福岡久留米の表面パリッと中ふんわりの臭くない白焼きを柚子胡椒で食す以外食べられなくなった 関東で美味しいところを教えてほしい いろいろ行ったんだけどね・・・
まずはこれかな
たまにしか食べられないので、どれでも歓迎ですが。
うぞうすい。
蒲焼きは味濃すぎて好きじゃない。白焼きは食べた事ないけどこれなら美味しいのかな?
嫌いです
絶滅しないでほしい。
敢えて言うなら、白焼き。
せいろ蒸し 人気ないんですね 食べやすく 美味しいのに
大好き!
そんなに好きじゃないけど出されたら食べる派。こちらからあれこれリクエストはしない。先日娘がうな重を買ってきてくれました。恒例です、感謝感謝。
これですね。
でも、ウナギはあんま好きじゃない!
ウナギならどんな調理方法でも美味しいと思う。
年に1度くらいしか食べられません。
これしか知らない
鰻は嫌いなので食べません
なんせ名古屋っ子だかんね。
うな重です。
うな重のたれの沁み込んだご飯もどっちも美味しいので。