コメント総数:1934件
これ一番
得意じゃないです
鰻料理は興味ありません。暑い季節に脂がギトギトしたものを食べるのは季節外れですし、ひつまぶしを「ひまつぶし」と思っていたくらいですから(笑)。
私の中ではうなぎの蒲焼き=鰻重or鰻丼
平賀源内の手には乗りません!
です
ひつまぶしも好き
自分は好きだけど家族も友人も嫌いな人が多いから食べられない。
はい。
美味しい
興味ないお ( ^ω^ )
大好きです。
鰻重に肝吸い、あそこにまた行きたい
鰻カバヤ食品旨い( ̄〜 ̄)
かな?
蒲焼き
大阪のマムシに肝吸い
うなぎ大好き 生態を聞くとアレだけども。
ウナギは「セイロ蒸し」が一番だ!柳川や久留米に限るが・・・。
ポン酢でたべるとおいしい
コメント総数:1934件
これ一番
得意じゃないです
鰻料理は興味ありません。暑い季節に脂がギトギトしたものを食べるのは季節外れですし、ひつまぶしを「ひまつぶし」と思っていたくらいですから(笑)。
私の中ではうなぎの蒲焼き=鰻重or鰻丼
平賀源内の手には乗りません!
です
ひつまぶしも好き
自分は好きだけど家族も友人も嫌いな人が多いから食べられない。
はい。
美味しい
興味ないお ( ^ω^ )
大好きです。
鰻重に肝吸い、あそこにまた行きたい
鰻カバヤ食品旨い( ̄〜 ̄)
かな?
蒲焼き
大阪のマムシに肝吸い
うなぎ大好き 生態を聞くとアレだけども。
ウナギは「セイロ蒸し」が一番だ!柳川や久留米に限るが・・・。
ポン酢でたべるとおいしい