コメント総数:1885件
中の方が駄目だったとか そういうことがないので。かぼちゃとかも硬いのをカットするのは大変だし。
割高だからね。
我が家には有能なカットマシンが居る。
コスパ悪いし保存料とかついてそうで怖いから、、、
みずみずしくないし、どう処理されてできたのかわからない不安があるから基本買わないけど、お弁当に野菜が少ない時など、たまにキャベツの千切りを買っています
種類が色々入っていて電離です
1年に1回使うかどうかかな... コスパは悪いよね。
買ったことがない
高いじゃ〜ん
市販のカット野菜がなぜ何日も綺麗なのか考えてみれば食べられなくなる。 漂白剤と保存料が他のどの食品よりも多く使われている。
手っ取り早く便利なのでたまに使います
キャベツの千切りとかしなくて良いので。
まあまあね。
仕事帰りが遅くなるので時短になり便利。
添加物が多いと聞いたので食べません
年に2.3回位ですかね。
キャベツの千切り
ph調整剤、安定剤などなど。 生野菜の栄養はほとんど無く、添加物のイメージ。 あれ食べるくらいなら 食べない方が体にプラスな感じ
惣菜のサラダは添加物多いらしいけどカット野菜は大丈夫と聞いてます。 割高だけど水が切れてておいしい
値引きに成った時。
コメント総数:1885件
中の方が駄目だったとか そういうことがないので。かぼちゃとかも硬いのをカットするのは大変だし。
割高だからね。
我が家には有能なカットマシンが居る。
コスパ悪いし保存料とかついてそうで怖いから、、、
みずみずしくないし、どう処理されてできたのかわからない不安があるから基本買わないけど、お弁当に野菜が少ない時など、たまにキャベツの千切りを買っています
種類が色々入っていて電離です
1年に1回使うかどうかかな... コスパは悪いよね。
買ったことがない
高いじゃ〜ん
市販のカット野菜がなぜ何日も綺麗なのか考えてみれば食べられなくなる。 漂白剤と保存料が他のどの食品よりも多く使われている。
手っ取り早く便利なのでたまに使います
キャベツの千切りとかしなくて良いので。
まあまあね。
仕事帰りが遅くなるので時短になり便利。
添加物が多いと聞いたので食べません
年に2.3回位ですかね。
キャベツの千切り
ph調整剤、安定剤などなど。 生野菜の栄養はほとんど無く、添加物のイメージ。 あれ食べるくらいなら 食べない方が体にプラスな感じ
惣菜のサラダは添加物多いらしいけどカット野菜は大丈夫と聞いてます。 割高だけど水が切れてておいしい
値引きに成った時。