コメント総数:1867件
チーズの種類をあまり知らないので、他の物も食べているかも知れません。
かな?
一通りは食べた
カマンベールは好きだな。モッツァレラは、料理に使う。ブルーチーズは苦手だけど、食べたことはある。ゴーダは??食べたかもしれない。
ないなぁ。あるのはハイチーズかな?
違いは覚えていませんが……。
チーズ大好き
ブルーチーズは鼻まで。
もっぱら酒のつまみだけど
カマンベールチーズ
正直チーズの事はよく分からない。でも、毎日のようにピザを食べている。そこにはたっぷりと、他にもドライカレーにチーズを、など…。
たぶんね。
分からない
他にもあるが何チーズか分からん。で、さけてるチーズはどれだ?
チーズっておいしいですね。
全部食べたことがあります。ヨーロッパに行くと必ず数種類食べますが、ゴーダチーズ、チェダーチーズが食べやすいです。本場のチーズは塩気が多いのであまり量を食べないようにしています。
ブルーチーズだけは未経験
だと思うが、忘れた件。
チーズは大嫌い、唯一ビザに乗っていても食べられる
コメント総数:1867件
チーズの種類をあまり知らないので、他の物も食べているかも知れません。
かな?
一通りは食べた
カマンベールは好きだな。モッツァレラは、料理に使う。ブルーチーズは苦手だけど、食べたことはある。ゴーダは??食べたかもしれない。
ないなぁ。あるのはハイチーズかな?
違いは覚えていませんが……。
チーズ大好き
ブルーチーズは鼻まで。
もっぱら酒のつまみだけど
カマンベールチーズ
正直チーズの事はよく分からない。でも、毎日のようにピザを食べている。そこにはたっぷりと、他にもドライカレーにチーズを、など…。
たぶんね。
分からない
他にもあるが何チーズか分からん。で、さけてるチーズはどれだ?
チーズっておいしいですね。
チーズ大好き
全部食べたことがあります。ヨーロッパに行くと必ず数種類食べますが、ゴーダチーズ、チェダーチーズが食べやすいです。本場のチーズは塩気が多いのであまり量を食べないようにしています。
ブルーチーズだけは未経験
だと思うが、忘れた件。
チーズは大嫌い、唯一ビザに乗っていても食べられる