コメント総数:1867件
モッツァレラチーズが一番好き!
新婚の頃、冷蔵庫にはパルミジャーノが入っていました。40年近く昔のことだから、今考えたら珍しかったのではないかしら。
一応、全種類食べた事がありますが、どれも美味しかったです。私的には、かび系チーズと山羊乳チーズが好きです。
ゴーダチーズがよく分からない。食べたことがあるのかも???
ブルーチーズは、その時は食べたけど、もういいです・・・。
全部食べた事あります。 ヤギか水牛の乳で作ったフェタとかも。 ただブルーチーズは、それのみは食べ辛い。
記憶の範囲だと。
正直、苦手です。
です。
色々食べたが、名前が判らないね。。‥修行が足らん? 〆
です
一通り食べたけど、旨いと感じた事は無いな。残念!!
名前と味が解らない。
かな
買うのは、アーモンドチーズだけ。 どうやって食うの?固形、粉、流体?
癖ありますからね
じいさんな門で安増食べる機会に恵まれず困っています。
で〜〜す!
一応一通り
ブルーチーズはなかなか
コメント総数:1867件
モッツァレラチーズが一番好き!
新婚の頃、冷蔵庫にはパルミジャーノが入っていました。40年近く昔のことだから、今考えたら珍しかったのではないかしら。
一応、全種類食べた事がありますが、どれも美味しかったです。私的には、かび系チーズと山羊乳チーズが好きです。
ゴーダチーズがよく分からない。食べたことがあるのかも???
ブルーチーズは、その時は食べたけど、もういいです・・・。
全部食べた事あります。 ヤギか水牛の乳で作ったフェタとかも。 ただブルーチーズは、それのみは食べ辛い。
記憶の範囲だと。
正直、苦手です。
です。
色々食べたが、名前が判らないね。。‥修行が足らん? 〆
です
一通り食べたけど、旨いと感じた事は無いな。残念!!
名前と味が解らない。
かな
買うのは、アーモンドチーズだけ。 どうやって食うの?固形、粉、流体?
癖ありますからね
じいさんな門で安増食べる機会に恵まれず困っています。
で〜〜す!
一応一通り
ブルーチーズはなかなか