コメント総数:1867件
雪印しか食べたことがありません。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
パルメザンチーズも好きでした。
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です
Cheese大好きです。
チーズはどのタイプも好きなんです。
ブルーチーズ食べてみたいです
チェダー好き。ブリーも好き。
ブルーチーズ以外は食べたことがある。
チーズを食べたことはあるが興味が無いので何チーズかわからない。選択肢に「わからない」がないのでこれを選択
カマンベールに似たチーズで美味しいのを頂いたこともあったんだけど名前が思い出せない
パスタとかいろいろ食べてるからwww
ブルーチーズだけおしちゃったけど、全部食べたことある
ブルーチーズは苦手なので齧っただけですが・・・。
コメント総数:1867件
雪印しか食べたことがありません。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
パルメザンチーズも好きでした。
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です
Cheese大好きです。
チーズはどのタイプも好きなんです。
ブルーチーズ食べてみたいです
チェダー好き。ブリーも好き。
ブルーチーズ以外は食べたことがある。
チーズを食べたことはあるが興味が無いので何チーズかわからない。選択肢に「わからない」がないのでこれを選択
カマンベールに似たチーズで美味しいのを頂いたこともあったんだけど名前が思い出せない
パスタとかいろいろ食べてるからwww
ブルーチーズだけおしちゃったけど、全部食べたことある
ブルーチーズは苦手なので齧っただけですが・・・。