コメント総数:1867件
名前は違うがチーズには変わりない。質が違うだけで、チーズには変わりない。見た目や味見を熟さないと、チーズを語れませんね。
チーズ嫌い。
ですよね
地味に一通り食べてるな…でもブルーチーズは身体に合わなかったからか腹を下したのは今でも覚えてるw
チーズどれもすき!
チーズ全般好きだけど、ブルーチーズは油粘土食べてるみたいでダメだった・・・。
好きなのでいろいろ食べています。。
溶けたチーズが好き!ピッツァのクワトロ・フォルマッジ(4種のチーズ)が大好きです。ソースなしの生地にチーズが溶け合っていて最高!!
チーズはピザしか食えない
チーズは、嫌いです。
大嫌いです・・・
!
ブル−チ−ズが好きだけど値段が高い
チーズは好きなので
色々ね。
特にチーズ好きではないが、
と思う
海外のナチュラルチーズに比べたら日本のプロセスチーズは消しゴムか石鹸。
色々食べてるけど、日本じゃ高すぎて・・・・・・
ワインには、ブルーチーズがあう
コメント総数:1867件
名前は違うがチーズには変わりない。質が違うだけで、チーズには変わりない。見た目や味見を熟さないと、チーズを語れませんね。
チーズ嫌い。
ですよね
地味に一通り食べてるな…でもブルーチーズは身体に合わなかったからか腹を下したのは今でも覚えてるw
チーズどれもすき!
チーズ全般好きだけど、ブルーチーズは油粘土食べてるみたいでダメだった・・・。
好きなのでいろいろ食べています。。
溶けたチーズが好き!ピッツァのクワトロ・フォルマッジ(4種のチーズ)が大好きです。ソースなしの生地にチーズが溶け合っていて最高!!
チーズはピザしか食えない
チーズは、嫌いです。
大嫌いです・・・
!
ブル−チ−ズが好きだけど値段が高い
チーズは好きなので
色々ね。
特にチーズ好きではないが、
と思う
海外のナチュラルチーズに比べたら日本のプロセスチーズは消しゴムか石鹸。
色々食べてるけど、日本じゃ高すぎて・・・・・・
ワインには、ブルーチーズがあう