コメント総数:1867件
好きです
6Ptチーズ・・・
個人差だ
ゴーダ、チェダー、ブルーチーズは、結構料理に使われているので、知らず知らずに口にしていると思う。パルメザンに至っては、粉チーズとしてミートソースやナポリタンにしこたまかけて食べる人、いるんじゃない?
ブルーチーズの匂いはまさにカビって感じで食べられません
ホテルの朝食バイキングで一通り全部食べるので
チーズ大好きなので全部食べました。
他も食べてるかもしれないが、違いが分からん
最近食べてないな〜。
多分拘って食べたことがないと思います
毎日食べるのは、安いプロセスチーズ。
癖のないチーズが好き。
チーズ大好き!
・・・
チーズは大嫌いです。
あじがすき
チーズ好きじゃない
毎日食べます
チーズは好きなのですがチーズの種類は良く解りません。因みに、わたしがいつも好んで食べるチーズは「さけるチーズ」、「kiri」、「チーズデザート、「カチョカヴァロ」、「ラクレット」くらいしか食べませんね。なので、チーズの種類としては、これらのチーズは「ナチュラルチーズ」でしょうか。
これくらいかな(^o^;)
コメント総数:1867件
好きです
6Ptチーズ・・・
個人差だ
ゴーダ、チェダー、ブルーチーズは、結構料理に使われているので、知らず知らずに口にしていると思う。パルメザンに至っては、粉チーズとしてミートソースやナポリタンにしこたまかけて食べる人、いるんじゃない?
ブルーチーズの匂いはまさにカビって感じで食べられません
ホテルの朝食バイキングで一通り全部食べるので
チーズ大好きなので全部食べました。
他も食べてるかもしれないが、違いが分からん
最近食べてないな〜。
多分拘って食べたことがないと思います
毎日食べるのは、安いプロセスチーズ。
癖のないチーズが好き。
チーズ大好き!
・・・
チーズは大嫌いです。
あじがすき
チーズ好きじゃない
毎日食べます
チーズは好きなのですがチーズの種類は良く解りません。因みに、わたしがいつも好んで食べるチーズは「さけるチーズ」、「kiri」、「チーズデザート、「カチョカヴァロ」、「ラクレット」くらいしか食べませんね。なので、チーズの種類としては、これらのチーズは「ナチュラルチーズ」でしょうか。
これくらいかな(^o^;)