コメント総数:1867件
カマンベールチーズ
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
一口サイズのを偶に
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
チーズは食べるけど、名称は意識してない。てか、スライスチーズとかピザに乗っけるチーズとかって名称あるのかな??
たぶん
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
この3種類かな‥…。
モッツァレラはピザによくトッピングされてるからわかるけど、それ以外は食べてたとしてもよくわからない。
何でも食べます!
なんでも食べる。
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カマンベールチーズ
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
一口サイズのを偶に
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
チーズは食べるけど、名称は意識してない。てか、スライスチーズとかピザに乗っけるチーズとかって名称あるのかな??
たぶん
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
この3種類かな‥…。
モッツァレラはピザによくトッピングされてるからわかるけど、それ以外は食べてたとしてもよくわからない。
何でも食べます!
なんでも食べる。