コメント総数:1874件
鮭プラスわさび
これです。
わさび好きなので。梅や鮭も好き。野沢菜は食べたことないなぁ。
茶漬け食べない。
お茶漬けの素を使用するが牛乳でつくる。わさびかな…顆粒が牛乳に合う物…と言うと気持ち悪がられるが、ミルクがゆやドリアを食べる人がそんなに少ないとは思えない。偏見でせめないで欲しい。私はお茶で食べる人をせめた事はないのに。
お茶漬けは日本人の好物です。
たしかにうまい
鼻に抜けるツンが好き。
鮭茶漬け、めっちゃ好きです。
お茶ずけは食べません。
特に伊豆 天城辺りでいただく新鮮なわさびたっぷりの茶漬けは最高ですね
シンプルにこれで。
みんな好き!
焼きタラコ
今すぐ食べたい!
食べないけど 食べるとしたら鮭かな
です
自分で作る時は 鮭とたらことわさび。昆布茶で。
お茶漬けはあまり食べない。よく噛んで食べられないので、胃に悪そう。
お茶漬け自体好きじゃないので何十年も食べていない。
コメント総数:1874件
鮭プラスわさび
これです。
わさび好きなので。梅や鮭も好き。野沢菜は食べたことないなぁ。
茶漬け食べない。
お茶漬けの素を使用するが牛乳でつくる。わさびかな…顆粒が牛乳に合う物…と言うと気持ち悪がられるが、ミルクがゆやドリアを食べる人がそんなに少ないとは思えない。偏見でせめないで欲しい。私はお茶で食べる人をせめた事はないのに。
お茶漬けは日本人の好物です。
たしかにうまい
鼻に抜けるツンが好き。
鮭茶漬け、めっちゃ好きです。
お茶ずけは食べません。
特に伊豆 天城辺りでいただく新鮮なわさびたっぷりの茶漬けは最高ですね
シンプルにこれで。
みんな好き!
焼きタラコ
今すぐ食べたい!
食べないけど 食べるとしたら鮭かな
です
自分で作る時は 鮭とたらことわさび。昆布茶で。
お茶漬けはあまり食べない。よく噛んで食べられないので、胃に悪そう。
お茶漬け自体好きじゃないので何十年も食べていない。