コメント総数:1940件
です。
特になし。
飲み屋に行ったらほぼコレ!
脂ののったホッケでしょう
静岡に住んでるので、ヤッパリ「あじ〜!」かな?!
desu
どれも好き、旬にもよる。
鯵の開きは、最高です。
海無し県ですが、この辺りでは、沼津のアジの干物は美味しいと 言われてます(笑)
特にこの魚というのはありません
おいしい。
グジ(甘鯛)
定番かな?
kore
あじが美味しい。
どれも好きですが
美味しいですね
亡き母の手作り開きアジの焼き具合最高に美味かった〜
生がいい。
灰干しが一番だねー
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です。
特になし。
飲み屋に行ったらほぼコレ!
脂ののったホッケでしょう
静岡に住んでるので、ヤッパリ「あじ〜!」かな?!
desu
どれも好き、旬にもよる。
鯵の開きは、最高です。
海無し県ですが、この辺りでは、沼津のアジの干物は美味しいと 言われてます(笑)
特にこの魚というのはありません
おいしい。
グジ(甘鯛)
定番かな?
kore
あじが美味しい。
どれも好きですが
美味しいですね
亡き母の手作り開きアジの焼き具合最高に美味かった〜
生がいい。
灰干しが一番だねー