コメント総数:1940件
開き自体そんなに好きではない
北方民族だからな。
鯵も好き
最近よく食べているのはほっけ。 内蔵や皮などは残してしまうのでさんまとかは食べるところが少ない。
全部好きだけど強いて言えばこれ
ぜんぶ好き! (食べるのが)
赤魚。脂のノリと身のほぐれやすさが好き。ちなみに静岡で食べた鯵の開きは脂がのっててマジ旨かった。
金目鯛 美味し!
のどぐろとかカレイ
です。
カマスです。
ですね〜!
……。
もともと魚嫌いだったけど、かますを食べてから大抵美味しく戴けるようになった(^_^)
さばのみりん干しは食べるけど、開き干しは食べないなぁ。
朝市などで買ってくるホッケの開きが最高に美味しいです!
あじです
この中にあるアジ、かます、ホッケは好きでよく頂きます。基本、みりん干しや一夜干しを好んで頂くわね。
開き干しは断然アジです。
鯵は脂の乗りがちょうど良い!
コメント総数:1940件
開き自体そんなに好きではない
北方民族だからな。
鯵も好き
最近よく食べているのはほっけ。 内蔵や皮などは残してしまうのでさんまとかは食べるところが少ない。
全部好きだけど強いて言えばこれ
ぜんぶ好き! (食べるのが)
赤魚。脂のノリと身のほぐれやすさが好き。ちなみに静岡で食べた鯵の開きは脂がのっててマジ旨かった。
金目鯛 美味し!
のどぐろとかカレイ
です。
カマスです。
ですね〜!
……。
もともと魚嫌いだったけど、かますを食べてから大抵美味しく戴けるようになった(^_^)
さばのみりん干しは食べるけど、開き干しは食べないなぁ。
朝市などで買ってくるホッケの開きが最高に美味しいです!
あじです
この中にあるアジ、かます、ホッケは好きでよく頂きます。基本、みりん干しや一夜干しを好んで頂くわね。
開き干しは断然アジです。
鯵は脂の乗りがちょうど良い!