コメント総数:1891件
梨か桃で悩みます。まあどっちもアレルギー出るんですけど
みずみずしい美味しさかな( ^ω^)・・・
皮をむくのは面倒ですが,味は一番好きです。
どれも好きですが・・・。
熟してトロトロになった柿...ジュルル♪
すぐ食べられる.もちろん洗ってからだが.ほかの果物は構えて洗いにかからなければならない..さあ包丁!とね
やっぱ梨だな。みずみずしくて甘みがある少し硬めのヤツが好み。
桃って初夏の果物のイメージだけど秋なの?
どれも好きなので甲乙つけられない。
幸水の梨とっても大好きです(?? . ??)?
柿食えば----金がなくなり----金山寺みそ
梨と迷ったけど
桃は美味しい。
新高梨が好きです。出始めの青切りみかんもいいな〜。
幸水が好き!
桃
種類がいくつもあって、飽きません。
桃、当たりハズレがナンバー1だけど、大好き。
みんな好きなので、選ぶの苦労した。 複数回答できるようにしてほしい。
日本では、桃の旬は秋ではない。
コメント総数:1891件
梨か桃で悩みます。まあどっちもアレルギー出るんですけど
みずみずしい美味しさかな( ^ω^)・・・
皮をむくのは面倒ですが,味は一番好きです。
どれも好きですが・・・。
熟してトロトロになった柿...ジュルル♪
すぐ食べられる.もちろん洗ってからだが.ほかの果物は構えて洗いにかからなければならない..さあ包丁!とね
やっぱ梨だな。みずみずしくて甘みがある少し硬めのヤツが好み。
桃って初夏の果物のイメージだけど秋なの?
どれも好きなので甲乙つけられない。
幸水の梨とっても大好きです(?? . ??)?
柿食えば----金がなくなり----金山寺みそ
梨と迷ったけど
桃は美味しい。
新高梨が好きです。出始めの青切りみかんもいいな〜。
幸水が好き!
桃
種類がいくつもあって、飽きません。
桃、当たりハズレがナンバー1だけど、大好き。
みんな好きなので、選ぶの苦労した。 複数回答できるようにしてほしい。
日本では、桃の旬は秋ではない。