コメント総数:1891件
コリコリもふにゃふにゃも好きです。
桃は夏の果物なので選択肢として不適切では…?
もう長いこと果物は食べていませんね。
岡山の白桃は高価だが美味です
アケビは食べたことがない、ほかの果物は全部好きだけど栗は高いからそっちゅう食べられないので柿は安いし身体にもいいので一番です。
梨といちじくと迷います。
果物は全部好き! でも全然食べない?!
ジュース代わりに梨を食べます
梨か桃だな。梨ならば長十郎系よりも二十世紀系。桃は水蜜桃が良いなぁ。
夏しか出荷がない無花果は、種がツブツブとした甘く、しっとりとした何とも言えない美味しさ☆
一番と言われると、これを選らんどこうかな・・・。
しゃきしゃき感がたまりません!美味しいですよね。
新高梨は大きくてめちゃくちゃ甘いので毎年楽しみ♪
ブドウが好きです
◇ジョナゴールド、最高ね!!。。 〆
その他
桃は夏リンゴは冬だろ
高級感が有り独特な桃の味が好きです
いちじくの甘露煮も好きなんだけど〜
サクランボが一番だけど
コメント総数:1891件
コリコリもふにゃふにゃも好きです。
桃は夏の果物なので選択肢として不適切では…?
もう長いこと果物は食べていませんね。
岡山の白桃は高価だが美味です
アケビは食べたことがない、ほかの果物は全部好きだけど栗は高いからそっちゅう食べられないので柿は安いし身体にもいいので一番です。
梨といちじくと迷います。
果物は全部好き! でも全然食べない?!
ジュース代わりに梨を食べます
梨か桃だな。梨ならば長十郎系よりも二十世紀系。桃は水蜜桃が良いなぁ。
夏しか出荷がない無花果は、種がツブツブとした甘く、しっとりとした何とも言えない美味しさ☆
一番と言われると、これを選らんどこうかな・・・。
しゃきしゃき感がたまりません!美味しいですよね。
新高梨は大きくてめちゃくちゃ甘いので毎年楽しみ♪
ブドウが好きです
◇ジョナゴールド、最高ね!!。。 〆
その他
桃は夏リンゴは冬だろ
高級感が有り独特な桃の味が好きです
いちじくの甘露煮も好きなんだけど〜
サクランボが一番だけど