コメント総数:1891件
炭水化物しか召し上がらないのです
桃
これかな。
ぶどう
すごく好きで出はじめは高くて思いっ切り食べれません 毎年隣の人からいただいて食べて思いっ切り食べて後は店で購入します だんだん安くなってからジャムなど作って冷凍して年間パンにつけて食べています 何故か飽きない果物です
さくらんぼ。
安くて美味い!
モモは夏の終わりごろだけどアンケにあるので一応。岡山出身なのでお盆頃になるとモモから始まり→デラウェア→イチジク→マスカットor巨峰→梨→柿→栗(たまにアケビ)と今では考えられない贅沢をしてた
全部好きなので、悩むなぁ〜。
甲斐路が好き
巨峰が好きだけど、なかなか食べられない・・
桃はどちらかと言えば夏の果物だと思うけど!
福島の桃がうまい。
秋の果物はおいしいが、中性脂肪がたかくなるから、口にはしません。
値段的安いのでよく食べる。
食べるのが楽
生も好きだけど、干し柿も好き
梨もぶどうも好きだけど、イチジクは美容に良さそうだから、売ってたら買う。
何で一番を上げんといかんの?そんなもん、分らんわ!
うん〜何れも美味しいだけどな〜
コメント総数:1891件
炭水化物しか召し上がらないのです
桃
これかな。
ぶどう
すごく好きで出はじめは高くて思いっ切り食べれません 毎年隣の人からいただいて食べて思いっ切り食べて後は店で購入します だんだん安くなってからジャムなど作って冷凍して年間パンにつけて食べています 何故か飽きない果物です
さくらんぼ。
安くて美味い!
モモは夏の終わりごろだけどアンケにあるので一応。岡山出身なのでお盆頃になるとモモから始まり→デラウェア→イチジク→マスカットor巨峰→梨→柿→栗(たまにアケビ)と今では考えられない贅沢をしてた
全部好きなので、悩むなぁ〜。
甲斐路が好き
巨峰が好きだけど、なかなか食べられない・・
桃はどちらかと言えば夏の果物だと思うけど!
福島の桃がうまい。
秋の果物はおいしいが、中性脂肪がたかくなるから、口にはしません。
値段的安いのでよく食べる。
食べるのが楽
生も好きだけど、干し柿も好き
梨もぶどうも好きだけど、イチジクは美容に良さそうだから、売ってたら買う。
何で一番を上げんといかんの?そんなもん、分らんわ!
うん〜何れも美味しいだけどな〜