コメント総数:1891件
桃です
リンゴは別名「医者いらず」とも言われていたそうで、リンゴには体調を良好に保つ成分があるそうなので、量を少な目に食後のデザートとして食べるように心がけています。
俺はスイカが好きだ!
かな
秋には、みずみずしい[梨]が一番です。
硬い柿が好きです。
みんな美味しいです
基本、果物は何でも好きです。その中でもいちじくは特別で、大人になってから魅力を知った果物です。
かぶりついたら種に負けたけど好き
柔らかくなってる分。
固めの梨が大好きです。
梨産地育ちです。子供の頃は長十郎と新高くらいでしたが今は幸水豊水あきづきかおりなど品種が増えましたね。ぶどうはピオーネが好きです。
これがいい
これかな。
これ
どれも好き
全部好きです。
色々な種類が有るから?
とうちゃんも「私のぶどう」をツンツンしながら食べるよ。
色々種類がありどれもおいしい。最近は、高価だが、皮も食べることができるシャインマスカットが一番。
コメント総数:1891件
桃です
リンゴは別名「医者いらず」とも言われていたそうで、リンゴには体調を良好に保つ成分があるそうなので、量を少な目に食後のデザートとして食べるように心がけています。
俺はスイカが好きだ!
かな
秋には、みずみずしい[梨]が一番です。
硬い柿が好きです。
みんな美味しいです
基本、果物は何でも好きです。その中でもいちじくは特別で、大人になってから魅力を知った果物です。
かぶりついたら種に負けたけど好き
柔らかくなってる分。
固めの梨が大好きです。
梨産地育ちです。子供の頃は長十郎と新高くらいでしたが今は幸水豊水あきづきかおりなど品種が増えましたね。ぶどうはピオーネが好きです。
これがいい
これかな。
これ
どれも好き
全部好きです。
色々な種類が有るから?
とうちゃんも「私のぶどう」をツンツンしながら食べるよ。
色々種類がありどれもおいしい。最近は、高価だが、皮も食べることができるシャインマスカットが一番。