コメント総数:1950件
手作りはしません。冷凍食品か惣菜コーナーの餃子です。
焼き餃子は冷凍食品を買いますが、揚げ餃子は手作りします!
餃子に差別はしておりません。
みよしの
手作り
日曜日の夕飯、4人家族で鉄板を囲みます。具を用意するのは私、包むのと焼くのは夫。大きめの皮で40個完食します。焼き上がりにごま油をかけてカリッとさせるとおいしい。
安くてたくさん作れる!
王将の冷凍餃子!
40個くらい作るので手作りの方が安上がりだし美味しいって言ってくれます。
1位は冷凍ギョーザ、2位はチルドギョーザ、3位は総菜餃子の順です。
最近のは上手く焼けるし美味しい
味の素の冷凍はなかなかのものです。
たぶん
最近は手作りです。
結婚して23年、手作りしたのは3回だけ。チルドを買ってたけど、姑から味の素の冷凍を勧められて、最近はこれ。でも実家の母の手作りが一番好き!
冷凍専門、味の素
滅多に買いませんが、これだと思う
手作り?作り方教えてください!
息子が手伝ってくれる休みの日にしか作りません。 80個くらい作り、25個くらいを焼き餃子用によけて冷凍、その日は水餃子で食べます。4日以上たってから焼き餃子ですね。 このパターンで作っています。
セブンイレブンのが美味しくて気にいってます。
コメント総数:1950件
手作りはしません。冷凍食品か惣菜コーナーの餃子です。
焼き餃子は冷凍食品を買いますが、揚げ餃子は手作りします!
餃子に差別はしておりません。
みよしの
手作り
日曜日の夕飯、4人家族で鉄板を囲みます。具を用意するのは私、包むのと焼くのは夫。大きめの皮で40個完食します。焼き上がりにごま油をかけてカリッとさせるとおいしい。
安くてたくさん作れる!
王将の冷凍餃子!
40個くらい作るので手作りの方が安上がりだし美味しいって言ってくれます。
1位は冷凍ギョーザ、2位はチルドギョーザ、3位は総菜餃子の順です。
最近のは上手く焼けるし美味しい
味の素の冷凍はなかなかのものです。
たぶん
最近は手作りです。
結婚して23年、手作りしたのは3回だけ。チルドを買ってたけど、姑から味の素の冷凍を勧められて、最近はこれ。でも実家の母の手作りが一番好き!
冷凍専門、味の素
滅多に買いませんが、これだと思う
手作り?作り方教えてください!
息子が手伝ってくれる休みの日にしか作りません。 80個くらい作り、25個くらいを焼き餃子用によけて冷凍、その日は水餃子で食べます。4日以上たってから焼き餃子ですね。 このパターンで作っています。
セブンイレブンのが美味しくて気にいってます。