コメント総数:1950件
焼き餃子だろうが水餃子だろうが、餃子は手作りに決まってるだろうが。
とにかく焼くだけのヤツ
以前は手作りだったけど、今は時間がないからチルド。
自分で作る時もあるが平日は冷凍食品です。
150個くらい包みます。
yes
出来るだけ手作り
自分でこさえないもんで
ニンニクたっぷり。
以前は手作りしてたけど、最近は冷凍食品が多いかな。安いし美味しい!
最近は
たま〜〜〜〜に手作り。
家でも外でもほとんど食べない
専門店で生餃子を買ってきて焼いて食べてます。
生協の安心な餃子
結構おいしいから
手作りがいいけど、次は冷凍品が味がいい!
はい。
毎回100個程作ります。高校生の息子も手伝ってくれます。
コメント総数:1950件
焼き餃子だろうが水餃子だろうが、餃子は手作りに決まってるだろうが。
とにかく焼くだけのヤツ
以前は手作りだったけど、今は時間がないからチルド。
自分で作る時もあるが平日は冷凍食品です。
150個くらい包みます。
yes
出来るだけ手作り
自分でこさえないもんで
ニンニクたっぷり。
以前は手作りしてたけど、最近は冷凍食品が多いかな。安いし美味しい!
最近は
たま〜〜〜〜に手作り。
家でも外でもほとんど食べない
専門店で生餃子を買ってきて焼いて食べてます。
生協の安心な餃子
結構おいしいから
結構おいしいから
手作りがいいけど、次は冷凍品が味がいい!
はい。
毎回100個程作ります。高校生の息子も手伝ってくれます。