コメント総数:1950件
手作りでしたが最近は冷凍です。作り方レシピ通り作ると美味しいです
だよー
チルドを焼いて食べるのが好みです。
いつもこれ
チルドです。
意外と美味しい
意外と美味しいです。
かなぁ
a
フライパンでかんたんにおいしくできるよ。2年くらい食べてないけれど。
desu
餃子専門店で生餃子を買ってきて、自分で焼いてアツアツを食べる
ホワイト餃子オンリー
週一で食べてます。
最近は、あっためると食べられるものです。
イマドキのチルド食品には、その辺の店並みに美味いのもある。
安いし美味しい!
よくわからない
インスタントの蒸しギョウザしか食べない
です。
コメント総数:1950件
手作りでしたが最近は冷凍です。作り方レシピ通り作ると美味しいです
だよー
チルドを焼いて食べるのが好みです。
いつもこれ
チルドです。
意外と美味しい
意外と美味しいです。
かなぁ
a
フライパンでかんたんにおいしくできるよ。2年くらい食べてないけれど。
desu
餃子専門店で生餃子を買ってきて、自分で焼いてアツアツを食べる
ホワイト餃子オンリー
週一で食べてます。
最近は、あっためると食べられるものです。
イマドキのチルド食品には、その辺の店並みに美味いのもある。
安いし美味しい!
よくわからない
インスタントの蒸しギョウザしか食べない
です。