コメント総数:1950件
作ってもらってます
買った餃子を焼くだけ!
冷凍食品は楽なので。
一番多いのが冷凍食品だけど、手作りもある
家族がどんどん少なくなって、今は二人なものですから。
冷凍食品は本来、長期保存目的なのに、買った当日、又は数日後に食べてしまう人が多い。一体、何の為に冷凍食品を買っているのか。そういう場合はチルド食品で充分でしょ?違う?あんたバカァ?(byアスカ)
料理しないので手っ取り早く総菜
一回に大量生産する
です
手作りでキャベツニンニク、生姜をたっぷり入れて!! もぉ!激ウマ!!!
面倒なのでつい。
家族みんなで作る。紫蘇入れたりチーズ入れたりね。
昔 作ったことはあるけど、立ってるのが苦痛だし、一人なので何時でも食べられる冷凍が便利
手間がかかるので冷凍です。
大判の皮で。キャベツ多めというか肉ちょっとのほうがおいしい。
中華料理店の餃子をテイクアウト
ここ数年自炊して無いので
近くの食品スーパーの焼き餃子が結構美味しいので、ついつい買ってしまいます。
おいしすぎ
kore
コメント総数:1950件
作ってもらってます
買った餃子を焼くだけ!
冷凍食品は楽なので。
一番多いのが冷凍食品だけど、手作りもある
家族がどんどん少なくなって、今は二人なものですから。
冷凍食品は本来、長期保存目的なのに、買った当日、又は数日後に食べてしまう人が多い。一体、何の為に冷凍食品を買っているのか。そういう場合はチルド食品で充分でしょ?違う?あんたバカァ?(byアスカ)
料理しないので手っ取り早く総菜
一回に大量生産する
です
手作りでキャベツニンニク、生姜をたっぷり入れて!! もぉ!激ウマ!!!
面倒なのでつい。
家族みんなで作る。紫蘇入れたりチーズ入れたりね。
昔 作ったことはあるけど、立ってるのが苦痛だし、一人なので何時でも食べられる冷凍が便利
手間がかかるので冷凍です。
大判の皮で。キャベツ多めというか肉ちょっとのほうがおいしい。
中華料理店の餃子をテイクアウト
ここ数年自炊して無いので
近くの食品スーパーの焼き餃子が結構美味しいので、ついつい買ってしまいます。
おいしすぎ
kore