コメント総数:1790件
精米の抜け殻が灰になる前にたまに発見する
です
塩バター
もう何年食べてないかなぁ〜。10年ぐらい?
まあね。
これ
yo
同期の
食べない
無い
ガーリックが美味しい。塩やバターも好きだよ。
バター塩も良いね!
まあ基本だよな。コーンの味が引き立っている。他の味も悪くはないのだけど、素材の味から遠ざかってしまっている。塩はコーンの味を引き立てていると思う。コーンだけでは物足りない。だけどバターも使っているのでは?
はい
食べだしたら止められない、もしも、一晩中食べたら、病気になる。
だな
ポップコーンは、然程好みではないですが
普通に
コメント総数:1790件
精米の抜け殻が灰になる前にたまに発見する
です
塩バター
もう何年食べてないかなぁ〜。10年ぐらい?
まあね。
これ
yo
同期の
です
食べない
です
無い
ガーリックが美味しい。塩やバターも好きだよ。
バター塩も良いね!
まあ基本だよな。コーンの味が引き立っている。他の味も悪くはないのだけど、素材の味から遠ざかってしまっている。塩はコーンの味を引き立てていると思う。コーンだけでは物足りない。だけどバターも使っているのでは?
はい
食べだしたら止められない、もしも、一晩中食べたら、病気になる。
だな
ポップコーンは、然程好みではないですが
普通に