コメント総数:6422件
やっぱり自分が大好きなので
炙りサ−モン
kore
生もののうまさを是非!
茶漬けや粟飯、玄米(でも七分くらいじゃないときついね…)漬物等。たまには寿司や天ぷらもいいけど、決してそれらばかり食べるほど贅沢できないのが現実
べつにない。
味噌汁は日本の文化
外国では、生の魚を食べる習慣がないらしいので・・・
大阪人なので…
efewf
日本らしい+自分の好みで。 でも当たり外れの多い料理でもありますよね><
でもあんまり進めると、日本人が食べられなくなってしまうんですよね
日本人の繊細な心のこもった、和食懐石かな。
ですね。
おにぎりに、一票。
特にない
どうも
やっぱ博多豚骨はソウルフードだ
おにぎり。バリエーション豊富ですし。
コメント総数:6422件
やっぱり自分が大好きなので
炙りサ−モン
kore
生もののうまさを是非!
茶漬けや粟飯、玄米(でも七分くらいじゃないときついね…)漬物等。たまには寿司や天ぷらもいいけど、決してそれらばかり食べるほど贅沢できないのが現実
べつにない。
味噌汁は日本の文化
外国では、生の魚を食べる習慣がないらしいので・・・
大阪人なので…
efewf
日本らしい+自分の好みで。 でも当たり外れの多い料理でもありますよね><
でもあんまり進めると、日本人が食べられなくなってしまうんですよね
日本人の繊細な心のこもった、和食懐石かな。
ですね。
おにぎりに、一票。
特にない
どうも
やっぱ博多豚骨はソウルフードだ
kore
おにぎり。バリエーション豊富ですし。